2014年09月04日
第二回すし技術コンクール
こんにちわ、新米二代目事務員です~
先日投稿した、第2回すし技術コンクールが昨日JA静岡市本店にて開催されました。
一般の見学者が29名、おいしいお茶の入れ方講座をしながら、おいしい静岡ちらしをいただきました。お土産には、急須が付きました。
技術コンクールでは、「よーい、初め!」の声がかかると、一瞬に静寂の中に緊張感が走り、競技が始まりました。
限られた時間の中、選手の皆さんは修行した技術を発揮していました。
完成品は、どれも本当に美しく、食べるのがもったいないくらいでした。
先日投稿した、第2回すし技術コンクールが昨日JA静岡市本店にて開催されました。
一般の見学者が29名、おいしいお茶の入れ方講座をしながら、おいしい静岡ちらしをいただきました。お土産には、急須が付きました。
技術コンクールでは、「よーい、初め!」の声がかかると、一瞬に静寂の中に緊張感が走り、競技が始まりました。
限られた時間の中、選手の皆さんは修行した技術を発揮していました。
完成品は、どれも本当に美しく、食べるのがもったいないくらいでした。
Posted by 静岡県すし組合
at 16:41
│Comments(1)
この記事へのコメント
お疲れ様でした、
Posted by tatsuya2 at 2014年09月04日 17:54