

2008年01月09日
週刊新潮さんの取材を受けました。
先日、週刊新潮より山葵を使ったお寿司の取材の申込みがあり、本日、鷹匠の末広寿し本店において、静岡産の山葵を使った創作寿司の取材が行われました。
取材に応じているのは、竹内副理事長。
お寿司を作ってくれたのは、青年部の甲賀部長、尾崎副部長、望月さん、植田さんです。
週刊新潮の発売日が決まりましたら後日お知らせします。



取材に応じているのは、竹内副理事長。
お寿司を作ってくれたのは、青年部の甲賀部長、尾崎副部長、望月さん、植田さんです。
週刊新潮の発売日が決まりましたら後日お知らせします。
年末年始休業のお知らせ
いいね!キャンペーン始まりますよ!
「Soleいいね」で静岡ちらしPR
ひなまつりに「静岡ちらし」はいかが?
理事会が開催されました
だいいちテレビの番組を見て「すし券」を当てよう!
いいね!キャンペーン始まりますよ!
「Soleいいね」で静岡ちらしPR
ひなまつりに「静岡ちらし」はいかが?
理事会が開催されました
だいいちテレビの番組を見て「すし券」を当てよう!
正月早々の業務ご苦労様でした。
今年も青年部中心に頑張っていただき
佳き年になれますよう微力ながら奉仕いたします。