静岡にぎり  静岡ちらし

2008年01月09日

週刊新潮さんの取材を受けました。

先日、週刊新潮より山葵を使ったお寿司の取材の申込みがあり、本日、鷹匠の末広寿し本店において、静岡産の山葵を使った創作寿司の取材が行われました。
取材に応じているのは、竹内副理事長。
お寿司を作ってくれたのは、青年部の甲賀部長、尾崎副部長、望月さん、植田さんです。
週刊新潮の発売日が決まりましたら後日お知らせします。


週刊新潮さんの取材を受けました。

週刊新潮さんの取材を受けました。

週刊新潮さんの取材を受けました。

週刊新潮さんの取材を受けました。


同じカテゴリー(静岡県鮨組合便り)の記事画像
いいね!キャンペーン始まりますよ!
「Soleいいね」で静岡ちらしPR
ひなまつりに「静岡ちらし」はいかが?
理事会が開催されました
だいいちテレビの番組を見て「すし券」を当てよう!
すし組合の「こだわりのお店」
同じカテゴリー(静岡県鮨組合便り)の記事
 年末年始休業のお知らせ (2016-12-30 14:35)
 いいね!キャンペーン始まりますよ! (2014-06-29 07:31)
 「Soleいいね」で静岡ちらしPR (2014-02-26 10:08)
 ひなまつりに「静岡ちらし」はいかが? (2014-02-25 14:53)
 理事会が開催されました (2014-02-21 13:23)
 だいいちテレビの番組を見て「すし券」を当てよう! (2014-02-20 11:57)

Posted by 静岡県すし組合  at 15:17 │Comments(1)静岡県鮨組合便り

この記事へのコメント
事務局の皆さん

正月早々の業務ご苦労様でした。
今年も青年部中心に頑張っていただき
佳き年になれますよう微力ながら奉仕いたします。
Posted by 魚竹寿し at 2008年01月13日 01:33
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
週刊新潮さんの取材を受けました。
    コメント(1)