

2014年03月12日
第一章(3):お持ち帰りずしを買う・・・③
③うまいでござる、しぞ~かちらし
帰宅後、「早く食べた~い!」と
ワクワクしながら、ふたを開けると・・・

初!「静岡ちらし」
おいしそ~
早速食べてみます・・・「う、うまいでござる!」
どんな風に?食レポ苦手ですが、がんばってみます

「口の中にマグロとか、イクラとか、桜エビ、香ばしいこれはアナゴ?
色んなおいしさが口いっぱいに広がってきます!」
「たまに感じるお茶のほろ苦さ、トマトの甘酸っぱさ、おいひ~です
」
(伝わったかなぁ・・・
)
静岡ちらしを作ってくれたおすし屋さん、ありがとう。
とってもおいしかったです
。
次回は第一章(最終回)「あしたはジョウ!?」です。
更新お楽しみに。
「静岡ちらし」って何?興味を持ってくださった方、組合のHPで紹介してますよ。
見てくださいね。
http://shizuoka-sushi.jp/shizuokachirashi/
帰宅後、「早く食べた~い!」と
ワクワクしながら、ふたを開けると・・・




早速食べてみます・・・「う、うまいでござる!」
どんな風に?食レポ苦手ですが、がんばってみます


「口の中にマグロとか、イクラとか、桜エビ、香ばしいこれはアナゴ?
色んなおいしさが口いっぱいに広がってきます!」
「たまに感じるお茶のほろ苦さ、トマトの甘酸っぱさ、おいひ~です

(伝わったかなぁ・・・


静岡ちらしを作ってくれたおすし屋さん、ありがとう。
とってもおいしかったです


次回は第一章(最終回)「あしたはジョウ!?」です。
更新お楽しみに。
「静岡ちらし」って何?興味を持ってくださった方、組合のHPで紹介してますよ。
見てくださいね。
http://shizuoka-sushi.jp/shizuokachirashi/