

2007年07月31日
2007年07月31日
新メニュー製作に向けて(1)
地産地消事業の一環として、青年部と地産地消委員会が静岡県山葵組合連合会と富士養鱒漁業協同組合の協力を得て地産地消の新メニューの製作に取り組みます。
午前中に試作品の材料が送られてきたので、尾崎さん(すし処尾崎)、大石さん(馬渕大阪鮨支店)、望月さん(末広寿し本店)、板橋さん(寿し幸)が事務所に取りにきてくれました。
楽しみにしていますので頑張ってください!

尾崎さん

大石さん
午前中に試作品の材料が送られてきたので、尾崎さん(すし処尾崎)、大石さん(馬渕大阪鮨支店)、望月さん(末広寿し本店)、板橋さん(寿し幸)が事務所に取りにきてくれました。
楽しみにしていますので頑張ってください!
尾崎さん
大石さん