

2010年06月09日
すし教室開催のお知らせ!
すし教室のお知らせ!

日時 7月7日(水曜日)
午前10時から2時間程度
会場 南部じまん市 JA静岡 調理室
(静岡市駿河区)
会費 ¥1000-(自分で作ったお寿司をお持ち帰り)
講座内容 プロの寿司職人の指導のもと、にぎり寿司チャレンジ!
出し焼き玉子を焼いたり、鯵を〆たり・・、
シャリを切ったり、お寿司をにぎったり、巻物をまいたり・・・
盛り沢山な内容です。
お寿司屋さんの味を家庭でできるレシピにして(?)ご紹介。
応募方法 お電話にて静岡県鮨商生活衛生組合までお申し込みください。
静岡県鮨商生活衛生組合 ?054-255-7148
募集人数 先着32名(定員になり次第〆切ります。)
お問い合わせ・・鮨組合加盟の青年部のお寿司屋さんまでお気軽にどうぞ。
静岡県鮨商生活衛生組合 青年部ブログリスト
沖ちゃん寿司料理の店 沖乃寿司(磐田市) http://okino.hamazo.tv
すし屋のうめさん 寿し鐵袖師(静岡市清水区) http://umesan.eshizuoka.jp/
駅前 松乃鮨三代目の部屋 松乃鮨(静岡市葵区) http://ekimatu.eshizuoka.jp/
駅前 すし屋の姉さん 末広鮨(浜松市) http://show0802show.hamazo.tv/
二代目女鮨職人 魚竹寿し(静岡市清水区) http://uotakesushi.eshizuoka.jp/
デルタ好きのお寿司屋の部屋 末広鮨本店(静岡市葵区) http://suehilosusi.eshizuoka.jp/
ハレー好きな寿司和食の店 入船鮨(静岡市葵区) http://irifune.eshizuoka.jp/
すしとつりのブログ 寿し鐵お

日時 7月7日(水曜日)
午前10時から2時間程度
会場 南部じまん市 JA静岡 調理室
(静岡市駿河区)
会費 ¥1000-(自分で作ったお寿司をお持ち帰り)
講座内容 プロの寿司職人の指導のもと、にぎり寿司チャレンジ!
出し焼き玉子を焼いたり、鯵を〆たり・・、
シャリを切ったり、お寿司をにぎったり、巻物をまいたり・・・
盛り沢山な内容です。
お寿司屋さんの味を家庭でできるレシピにして(?)ご紹介。
応募方法 お電話にて静岡県鮨商生活衛生組合までお申し込みください。
静岡県鮨商生活衛生組合 ?054-255-7148
募集人数 先着32名(定員になり次第〆切ります。)
お問い合わせ・・鮨組合加盟の青年部のお寿司屋さんまでお気軽にどうぞ。
静岡県鮨商生活衛生組合 青年部ブログリスト
沖ちゃん寿司料理の店 沖乃寿司(磐田市) http://okino.hamazo.tv
すし屋のうめさん 寿し鐵袖師(静岡市清水区) http://umesan.eshizuoka.jp/
駅前 松乃鮨三代目の部屋 松乃鮨(静岡市葵区) http://ekimatu.eshizuoka.jp/
駅前 すし屋の姉さん 末広鮨(浜松市) http://show0802show.hamazo.tv/
二代目女鮨職人 魚竹寿し(静岡市清水区) http://uotakesushi.eshizuoka.jp/
デルタ好きのお寿司屋の部屋 末広鮨本店(静岡市葵区) http://suehilosusi.eshizuoka.jp/
ハレー好きな寿司和食の店 入船鮨(静岡市葵区) http://irifune.eshizuoka.jp/
すしとつりのブログ 寿し鐵お