静岡にぎり  静岡ちらし

2012年02月16日

23年度「寿司技術」静岡大会 その1

平成24年2月15日、
第1回「寿司技術」静岡大会が開催されました。

第1部は「笹きりの部」制限時間12分で
剣笹2枚、石菖1枚(松型・海老型)・自由作品2枚の計6枚が
課題です。
23年度「寿司技術」静岡大会 その1
23年度「寿司技術」静岡大会 その1



















23年度「寿司技術」静岡大会 その1




23年度「寿司技術」静岡大会 その123年度「寿司技術」静岡大会 その1



















23年度「寿司技術」静岡大会 その1





23年度「寿司技術」静岡大会 その123年度「寿司技術」静岡大会 その1



















23年度「寿司技術」静岡大会 その1



受賞者の皆様おめでとうございますemoji49


同じカテゴリー(静岡県鮨組合便り)の記事画像
いいね!キャンペーン始まりますよ!
「Soleいいね」で静岡ちらしPR
ひなまつりに「静岡ちらし」はいかが?
理事会が開催されました
だいいちテレビの番組を見て「すし券」を当てよう!
すし組合の「こだわりのお店」
同じカテゴリー(静岡県鮨組合便り)の記事
 年末年始休業のお知らせ (2016-12-30 14:35)
 いいね!キャンペーン始まりますよ! (2014-06-29 07:31)
 「Soleいいね」で静岡ちらしPR (2014-02-26 10:08)
 ひなまつりに「静岡ちらし」はいかが? (2014-02-25 14:53)
 理事会が開催されました (2014-02-21 13:23)
 だいいちテレビの番組を見て「すし券」を当てよう! (2014-02-20 11:57)

Posted by 静岡県すし組合  at 11:09 │Comments(0)静岡県鮨組合便り

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
23年度「寿司技術」静岡大会 その1
    コメント(0)