

2012年02月20日
23年度「寿司技術」静岡大会 その2
第2部は「巻き寿司の部」制限時間15分で
鉄火・干瓢・カッパの他2種類(自由作品)計5本と
笹きり(自由作品)2枚が
課題です。
鉄火・干瓢・カッパの他2種類(自由作品)計5本と
笹きり(自由作品)2枚が
課題です。








年末年始休業のお知らせ
いいね!キャンペーン始まりますよ!
「Soleいいね」で静岡ちらしPR
ひなまつりに「静岡ちらし」はいかが?
理事会が開催されました
だいいちテレビの番組を見て「すし券」を当てよう!
いいね!キャンペーン始まりますよ!
「Soleいいね」で静岡ちらしPR
ひなまつりに「静岡ちらし」はいかが?
理事会が開催されました
だいいちテレビの番組を見て「すし券」を当てよう!