

2012年02月22日
23年度「寿司技術」静岡大会 その3
第3部は「にぎり寿司の部」制限時間30分で
5人前盛り込み
(握り個数自由・巻物個数自由・笹きり・細工寿司自由・盛り付け)
後片付けまでが
課題です。
5人前盛り込み
(握り個数自由・巻物個数自由・笹きり・細工寿司自由・盛り付け)
後片付けまでが
課題です。









NHK静岡
さんが取材にみえました


年末年始休業のお知らせ
いいね!キャンペーン始まりますよ!
「Soleいいね」で静岡ちらしPR
ひなまつりに「静岡ちらし」はいかが?
理事会が開催されました
だいいちテレビの番組を見て「すし券」を当てよう!
いいね!キャンペーン始まりますよ!
「Soleいいね」で静岡ちらしPR
ひなまつりに「静岡ちらし」はいかが?
理事会が開催されました
だいいちテレビの番組を見て「すし券」を当てよう!