静岡にぎり  静岡ちらし

2012年02月22日

23年度「寿司技術」静岡大会 その3

第3部は「にぎり寿司の部」制限時間30分で
5人前盛り込み
(握り個数自由・巻物個数自由・笹きり・細工寿司自由・盛り付け)
後片付けまでが
課題です。


23年度「寿司技術」静岡大会 その3
23年度「寿司技術」静岡大会 その3




















23年度「寿司技術」静岡大会 その3



23年度「寿司技術」静岡大会 その3
23年度「寿司技術」静岡大会 その3




















23年度「寿司技術」静岡大会 その3



23年度「寿司技術」静岡大会 その3
23年度「寿司技術」静岡大会 その3




















23年度「寿司技術」静岡大会 その3


NHK静岡icon13さんが取材にみえましたface18


同じカテゴリー(静岡県鮨組合便り)の記事画像
いいね!キャンペーン始まりますよ!
「Soleいいね」で静岡ちらしPR
ひなまつりに「静岡ちらし」はいかが?
理事会が開催されました
だいいちテレビの番組を見て「すし券」を当てよう!
すし組合の「こだわりのお店」
同じカテゴリー(静岡県鮨組合便り)の記事
 年末年始休業のお知らせ (2016-12-30 14:35)
 いいね!キャンペーン始まりますよ! (2014-06-29 07:31)
 「Soleいいね」で静岡ちらしPR (2014-02-26 10:08)
 ひなまつりに「静岡ちらし」はいかが? (2014-02-25 14:53)
 理事会が開催されました (2014-02-21 13:23)
 だいいちテレビの番組を見て「すし券」を当てよう! (2014-02-20 11:57)

Posted by 静岡県すし組合  at 13:01 │Comments(0)静岡県鮨組合便り

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
23年度「寿司技術」静岡大会 その3
    コメント(0)